年長組がクリスマス会を行いました。
クリスマス会がより盛り上がるように、赤や緑の服装や、トナカイのトレーナー等、いつもよりおしゃれな服装に子どもたちはウキウキしながら登園してきました。

クリスマス会を行うホールは、大きなクリスマスツリーにキラキラの電飾が付いていて、子どもたちの気分をより一層盛り上げてくれました。

クリスマスソングを歌ったり、先生たちからのお楽しみを見たり、コーラス部のお母さんたちからのお楽しみを見たり・・・。
子どもたちの歌声を聞いて、サンタクロースさんが登場!!
各クラスの代表の子どもの質問に答えて下さり、一人ひとりプレゼントを頂きました。
クリスマス会の様子は、Leyserkidsの「動画Ch.」で、12/24まで配信しております。
是非ご覧くださいね。(公開は、在園児限定となっております。)